- Tema 1: Las etapas de la vida, La función de nutrición, Los procesos de la nutrición, La función de relación, Los órganos de la relación, La función de reproducción, Los órganos de la reproducción.
- Tema 2: Los ojos, El oído, La piel, La nariz, La lengua, Los huesos, Los músculos.
- Tema 3: Los nutrientes, Las grasas, Los hidratos de carbono, Las proteínas, Las vitaminas y las sales minerales, La dieta, La rueda de los alimentos, La conservación de los alimentos, Otros hábitos saludables.
- Tema 4: Los animales según su alimentación, Los animales según su reproducción, Características de los vertebrados, Grupos de vertebrados, Características de los mamíferos, Características de las aves, Características de los reptiles, Características de los anfibios, Características de los peces, Características de los invertebrados, Grupos de invertebrados, Características de las esponjas, Características de las medusas, Características de los gusanos, Características de los moluscos, Características de los artrópodos.
- Tema 5: La raíz, El tallo, Las hojas, Clasificación de las hojas, Las partes de la flor, El proceso de la reproducción de las plantas, La nutrición de las plantas, Las plantas con flores, Las plantas sin flores.
- Tema 6: La vegetación, Los animales acuáticos, Los animales marinos, Los animales de agua dulce, Los animales terrestres, Los ecosistemas, Relaciones en el ecosistema, Tipos de ecosistemas.
- Tema 7: La materia, Propiedades de la materia, Los estados de la materia, Los cambios de la materia sin transformación de sustancias, Los cambios de la materia con transformación de sustancias, Las sustancias puras, Las mezclas, Las disoluciones, Materiales de origen animal, Los materiales de origen vegetal, Los materiales de origen mineral.
- Tema 8: Las fuerzas, Cómo actúan las fuerzas, La fuerza de la gravedad, La luz y los cuerpos, El sonido y sus cualidades.
- Tema 9: Las máquinas, Los principales usos de las máquinas, Las máquinas simples, Las máquinas compuestas, Los inventos.
- Tema 2: Los ojos, El oído, La piel, La nariz, La lengua, Los huesos, Los músculos.
- Tema 3: Los nutrientes, Las grasas, Los hidratos de carbono, Las proteínas, Las vitaminas y las sales minerales, La dieta, La rueda de los alimentos, La conservación de los alimentos, Otros hábitos saludables.
- Tema 4: Los animales según su alimentación, Los animales según su reproducción, Características de los vertebrados, Grupos de vertebrados, Características de los mamíferos, Características de las aves, Características de los reptiles, Características de los anfibios, Características de los peces, Características de los invertebrados, Grupos de invertebrados, Características de las esponjas, Características de las medusas, Características de los gusanos, Características de los moluscos, Características de los artrópodos.
- Tema 5: La raíz, El tallo, Las hojas, Clasificación de las hojas, Las partes de la flor, El proceso de la reproducción de las plantas, La nutrición de las plantas, Las plantas con flores, Las plantas sin flores.
- Tema 6: La vegetación, Los animales acuáticos, Los animales marinos, Los animales de agua dulce, Los animales terrestres, Los ecosistemas, Relaciones en el ecosistema, Tipos de ecosistemas.
- Tema 7: La materia, Propiedades de la materia, Los estados de la materia, Los cambios de la materia sin transformación de sustancias, Los cambios de la materia con transformación de sustancias, Las sustancias puras, Las mezclas, Las disoluciones, Materiales de origen animal, Los materiales de origen vegetal, Los materiales de origen mineral.
- Tema 8: Las fuerzas, Cómo actúan las fuerzas, La fuerza de la gravedad, La luz y los cuerpos, El sonido y sus cualidades.
- Tema 9: Las máquinas, Los principales usos de las máquinas, Las máquinas simples, Las máquinas compuestas, Los inventos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario